Фесенко считает, что Катеринчук пошел по скользкой дорожке

"Хвиля"

Владимир Фесенко

Политолог Владимир Фесенко отрицает, что консультирует политика Николая Катеринчука, который сегодня ведет агрессивную промо-кампанию в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С удивлением прочитал интервью М.Катеринчука в журнале «Власть денег». Оказывается, я консультирую г-на Катеринчука вместе с Тарасом Березовцем. Не знаю как Тарас, но я уже несколько лет не имею каких-либо деловых отношений с г-ном Катеринчуком», — отметил политолог.

Фесенко также раскритиковал избирательную кампанию Николая Катеринчука.

«Публичный совет по поводу его нынешней кампании я Николаю уже давал — не надо повторять ошибку 2008 года. В конце концов это закончится большим позором и концом политической карьеры», — указал политический эксперт.

Кроме того, «размещать заказную примитивную псевдо-аналитику рядом со своим интервью это грубая политтехнологическая ошибка (наверное, деньги экономили). Вот за эти советы я готов получить свой гонорар», — пишет Фесенко.

Он также констатирует, что, в общем-то, дело не в деньгах, а в том, что «обидно, что перспективный оппозиционный политик стал на скользкую дорожку.

«И если Н. Катеринчук на страницах печатного издания не стесняется говорить откровенную неправду, то выводы пусть делают избиратели», — резюмировал Владимир Фесенко.

Как известно, Николай Катеринчук намерен баллотироваться на пост мэра Киева.

Вчера лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что выборы в Киеве лучше всего провести в октябре 2015 года.




Один комментарий

  1. … Александр Ефремов заявил, что выборы в Киеве лучше всего провести в октябре 2015 года.»
    Он думает,что Янык останется на второй срок…:D