Фашисты того не делали, что делают эти падлы, — жительница Марьинки о боевиках

Донбасс

Марьинка

По словам Аллы Михайловны, 80-летней жительницы Марьинки, которая пережила войну, «фашисты были добрее…», чем те сволочи, которые насаждают сейчас на Донбассе «республики».

В Сети появилось видео общения с пожилой жительницей Марьинки, которая описывается подробности боя, случившегося в среду, 3 июня.

«13 часов мы с соседкой сидели в погребе, — сообщила пенсионерка. — Сын позвонил и сказал: «Мам, рачком, бочком -беги в погреб. Потому что вас будут там месить». И нас били как собак. 13 часов ни воды, ни, извините, в туалет… За что нас бьют? Я войну пережила. Фашисты того не делали, что делают эти падлы. Это не люди, это сволочи. Немцы были добрее, чем эта падаль, которая сейчас пришла».

По словам женщины, била именно ДНР. «Ну, подойди, ты, падло, с автоматом, пройдись по нам живым, зачем вы дома наши уничтожаете?!» — возмущается Алла Михайловна. — Какой х.. их просил организовывать эту республику?! Я нормально жила в Украине. …Понимаете, мне не били окна, в меня не стреляли, меня ногами в грязь не топтали, я 13 часов не лежала, не сходя в туалет. Это — позор!»

Видео записи доступно по ссылке.

Напомним, сегодня в Марьинке на растяжке подорвалась женщина.

Источник: Донбасс




Комментирование закрыто.