Еврокомиссары получают приличные гонорары за втягивание Украины в ассоциацию с ЕС, — Глазьев

"Хвиля"

Доллары

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев раскритиковал резолюцию Европейского парламента относительно давления России на страны Восточного партнерства.

Об этом он заявил в интервью газете «Вести»

«Мы не видим в этом заявлении Европарламента ни объективности, ни серьезности, ни взвешенности», — сказал советник Владимира Путина.

Он считает, что заявление Европарламента «показывает, что евродепутаты рассматривают Украину как свою вотчину, крайне нервно реагируя на любые напоминания о российско-украинских отношениях».

«Кроме того, истерика ряда еврочиновников не является бескорыстной. Нам известно, что ряд уполномоченных заниматься Украиной евроэмиссаров получают неплохие гонорары за втягивание Украины в ассоциацию с ЕС от заинтересованных лиц», — неутомимо жгет глаголом Сергей Глазьев.

Впрочем, в российские СМИ уже просочилась информация, что бывший замглавы администрации президента России Владислав Сурков, которого на протяжении 2000-х годов называли «серым кардиналом Кремля», вернется во власть в статусе помощника президента Владимира Путина и будет курировать отношения с Украиной.

Смена Сергея Глазьева на Владислава Суркова будет логичным ходом со стороны Кремля, который допустил серьезные стратегические просчеты в Украине.

Подробнее читайте в последних статьях на «Хвиле»  Ужасы Глазьева. Россия не хочет делать выводы из своих ошибок в Украине и Три причины, заставляющих Украину бежать в ужасный Евросоюз

 




Комментирование закрыто.