Если ты в правительстве Яценюка, то ты предал Майдан, — Саакашвили

"Хвиля"

саакашвили1

Михаил Саакашвили считает, что правительство Яценюка предало Майдан, потому его министры не имеют морального права рвать на себе рубашку, утверждая, что присутствие дает какую-то индульгенцию.

Об этом он сказал в прямом эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер».

Забавный эпизод произошел в эфире телепередачи «Черное зеркало», где министр по делам семьи, молодежи и спорта Игорь Жданов пытался нелепо атаковать одесского губернатора Михаила Саакашвили, упрекая его, что он пару раз появился на Майдане, пока он (Жданов — прим. «Хвилі») активно там принимал участие. Игоря Жданова задели ехидные слова Саакашвили, что о Жданове народ первый раз услышал, когда возник вопрос об отставке правительства. «Я думаю, что фамилию этого министра люди впервые узнали, когда он не ушел в отставку (вместе с правительством Яценюка — прим. «Хвилі»«), — сказал одесский губернатор.

После этого Жданов стал возмущаться, что Саакашвили учит украинцев жизни, тогда как его выгнали из его страны и что он вообще ничего не достиг. Мы не будем указывать, как Саакашвили издевался над Ждановым назвав массу примеров, связанных с модернизацией Грузии во время его правления. Достаточно только упомянуть одну фразу одесского губернатора, который сказал Жданову, что

Саакашвили ответил просто и конкретно: «Никто никому не давал право прикрываться Майданом… Если ты стоял на Майдане и ты сейчас в правительстве Яценюка, значит, ты предал Майдан и предал народ».




Комментирование закрыто.