Если надо, коммунисты проголосуют вместе со «Свободой», — Калетник

Калетник-фотоБывший руководитель Государственной таможенной службы, которая сегодня находится в подчинении новообразованного Министерства доходов и сборов Александра Клименко, а ныне — первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник поговорил с прессой о наиболее актуальных политических и экономических проблемах страны.

В интервью Зеркалу недели Игорь Григорьевич рассказал об особенностях национального голосования украинских коммунистов:

«Говорить о том, что, например, Компартия будет голосовать так, как хочет Партия регионов, будет неправильно. Там, где наши позиции совпадают, — мы голосуем. Или если позиция Компартии совпадает с позицией «Батьківщини», «Свободы» или УДАРа — мы тоже голосуем сообща», — рассказал политик в ответ на вопрос журналиста о цене голосования в парализованной Верховной Раде 7-го созыва, за первое полугодие своей работы принявшей лишь 28 законов и установившей этим абсолютный антирекорд.

По материалам ЗН

 

 




Один комментарий

  1. ВР Украины — один из немногих парламентов стран СНГ где присутствует коммунистическая партия, поэтому КПУ должно ценить доверие народа и делать всё для улучшения своего имиджа, в частности способствовать искоренению коррупции в кулуарах власти, кумовства и лоббирования крупного капитала.