ЕС просят сделать с Украиной то, что было с Зимбабве

"Хвиля"

Об этом она заявила, выступая сегодня на Конгрессе Европейской народной партии во французском городе Марсель, сообщается на сайте Тимошенко.

«Когда били и заключали в тюрьму демократическую оппозицию Зимбабве, Европа отреагировала запрещением на въезд для угнетателей. Сегодня пришло время сделать то же по отношению к действующему руководству Украины», — сказала Карр.

Очевидно, после такого, не только самой Тимошенко будет сложно в Европе купить сумку ее любимой фирмы «Луи Виттон», но и многим украинским чиновникам.

По словам дочери Тимошенко, авторитарный режим Януковича в Украине заключил в тюрьму без какой-либо вины Юлию Тимошенко и других членов ее правительства и пытает их. «Если бы моя мама была здесь сегодня, она сказала бы, что, пока мы говорим, с каждой минутой, которая проходит, молодая и слабая украинская демократия систематически и цинично уничтожается режимом, основанным на страхе и коррупции», — подчеркнула она.

«В действительности, будущее Украины с каждым днем выглядит все мрачнее. Больше не существует распределения власти, все основные институции оказались в руках одного человека, который слабо понимает, что делать со своим всемогуществом, но который хорошо знает, как кормить ее непрерывными атаками на бизнес, банки, собственность и стратегические ресурсы украинского государства. Наша страна фактически превратилась в частную собственность президентской семьи», — заявила Евгения Карр.




Комментирование закрыто.