Эмир Катара приедет на Евро-2012 в Украину: хочет посмотреть как разбазариваются деньги

"Хвиля"

Об этом он сообщил по итогам встречи с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым. Возможно, решил посмотреть как украинское правительство умеет пускать деньги на ветер.

В частности, Эмир Государства Катар во время Евро-2012 планирует лично осмотреть стадионы, чтобы пригласить украинские компании, которые имеют опыт строительства спортивных объектов к чемпионату, принять участие в тендерах на строительство таких стадионов в Катаре в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2022 года.

Эмир Государства Катар подчеркнул, что Украине за короткий срок удалось подготовиться к такому масштабному проекту как Евро-2012. «Значит ваши специалисты получили хороший опыт и имеют возможности для того, чтобы участвовать в реализации проектов по подготовке Катара к чемпионату мира по футболу», — отметил он.

Напомним, что европейские политики решили массово бойкотировать Евро-2012. А 18-ый Ялтинский саммит, который проигнорировали большинство президентов европейских стран и вовсе был отменен Украиной, чтобы хоть так избежать позора.




Комментирование закрыто.