Экс-майор Николай Мельниченко абсолютно здоров, — врачи

"Хвиля"

По информации, полученной «Хвилей» из конфиденциальных источников Октябрьской больницы г. Киева, где сейчас на лечении находится экс-майор Николай Мельниченко, озвученный в СМИ диагноз Мельниченко не соответствует действительности.
Источник сообщил, что 13 мая гражданин Мельниченко был действительно доставлен в Октябрьскую больницу — в нейрохирургическое отделение. Николаю Мельниченко были сделаны рентген и МРТ. Данные обследования показали, что поступивший в лечебный стационар пациент здоров. Единственное, что отметил источник, у Мельниченко была небольшая ссадина на голове.
Далее источник сообщил, что Николай Мельниченко попросил оформить его в реанимационное отделение больницы. Он мотивировал это тем, что в течение нескольких дней ему нежелательно с кем-либо встречаться. » Я не хочу никого видеть, сделайте так, чтобы меня оградили ото всех!» — цитирует экс-майора источник, сотрудник медучреждения.

Напомним, 13 мая в здании Киевского окружного административного суда Николай Мельниченко спровоцировал драку с правоохранителями, в результате чего был выдворен за пределы зала заседания.

Позже его супруга Наталия Розинская заявила, что Мельниченко избили сотрудники ОМОН, в результате чего он в бессознательном состоянии был доставлен в больницу.

 




Комментирование закрыто.