Ефремова нельзя воспринимать всерьез, — Небоженко

Росбалт

Виктор Небоженко

Слова лидера фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова о том, что Виктор Янукович давит на фракцию, требуя евроинтеграционных законов, не стоит воспринимать всерьез.

Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил украинский политолог Виктор Небоженко.

По его словам, Ефремов – не самый релевантный спикер от власти.

«Дело в том, что господин Ефремов в течение недели давал несколько прямо противоположных заявлений, в которых трудно найти какую-то логику. Он сперва говорит, что Партия регионов выступает за евроинтеграцию, потом говорит, что она против евроинтеграции из-за специфики восточной Украины.

Сперва они обещают решить вопрос Юлии Тимошенко, затем говорят, что не будут. Не думаю, что на его слова вообще стоит обращать внимание, тем более, что он, в отличие от президента или министра МИД, не несет политической ответственности», — резюмировал Небоженко.

Напомним, ранее глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что президент давит на фракцию, а крупные промышленники не хотят голосовать за законы, губящие их бизнес. «Сейчас идет большое давление на фракцию со стороны президента, что мы должны поддерживать евроинтеграционное направление», — сказал Ефремов.

Как считает политик, не все члены пропрезидентской фракции в восторге от форсированной интеграции в Евросоюз.


Комментирование закрыто.