Ефремов знает реальную социологию, потому не очень боится Кличко

"Хвиля"


Социология подтверждает, что если бы выборы в парламент состоялись сейчас, то соотношение сил в ВР было бы таким же, как есть сейчас.

Об этом народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил в интервью изданию Forbes.

Отвечая на вопрос, выгодны ли «Свободе» перевыборы сейчас, Александр Ефремов ответил, что раньше она могла бы набрать чуть больше голосов, но не сейчас.

«Сейчас рейтинги «Свободы» падают, ее интересуют другие проблемы. Может, они и будут заявлять, что им выгодны досрочные выборы, но в душе думать будут о другом… Есть социология, которая дает ответы на все ваши вопросы. Социологи говорят: если провести выборы сегодня, мы получим ту же картинку, что есть в парламенте сейчас», — сказал «регионал».

Комментируя последние данные соцопроса, в которых Виталий Кличко обходит по рейтингу В.Януковича, А.Ефремов сказал: «Те, кто делали социологию, не в первый раз не ответили на вопрос, кто является ее заказчиком. У нас есть социология, мы знаем реальное положение дел в государстве, и оно не соответствует тому, что было опубликовано»




Комментирование закрыто.