Ефремов уверен, что через несколько поколений регионалов будут называть героями

"Хвиля"

arr-right Александр Ефремов2

Регионалы по-прежнему уверены , что творят реформы, потому падение рейтинга их политической силы является объективным фактором.

Об этом в интервью «Главкому» заявил руководитель парламентской фракции ПРУ Александр Ефремов.

«Мы сознательно пошли на реформы в нашем государстве, потому что у нас есть определенный запас прочности. Что такое реформа? Вот если вы хотите новый дом построить, а участок у вас один – вы должны старый дом разломать. Потому что если вы будете пристраивать, то это будет уродливо выглядеть. Вы его разломаете и потом на его месте будете строить новый дом. И вот этот период, пока ломаете и строите новый дом – вы живете некомфортно. Но зато когда построите новый дом – вы скажете: да, я не зря потратил время и деньги, смотрите, как я сейчас живу – я живу лучше», — дал свое толкование поголовному грабежу Александр Ефремов.

Он считает, что государство от дома ничем не отличается. «Реформы – это когда нужно существующее сегодня, устоявшееся, нарушить, а это пугает людей. Но другого пути нет. Все государства сталкивались с тем, что те люди, которые проводят реформы, от этого же страдают. Зато через несколько поколений их делают героями за то, что они приняли на себя ответственность и пошли на это дело», — оптимистичен Ефремов.

Политик надеется, что «до выборов 2015 года положение дел все-таки поправится, люди увидят, что сделанное ранее дает положительный результат».

«Рейтинг восстановится, по крайней мере, на прежнем уровне. Но у нас рейтинг упал не катастрофически», — продолжает излучать оптимизм Александр. Ефремов.

Он твердо уверен, что рейтинг Януковича не падает ниже 20%. «Согласитесь, в условиях серьезных реформ в государстве – это довольно весомый процент. Я могу сказать, что это наиболее высокий рейтинг президента после нескольких лет работы», — решительными мазками закончил Ефремов рисование виртуального бастиона власти.

 




3 комментария

  1. хоть ещё СТАЛИН говорил,что у нас сын за отца не отвечает,но это имело как раз обратный эффект,КАК РАЗ И ОТВЕЧАЕТ..страдала вся семья,если не успевала развестись скрыться сменит фамилию и т.п….
    т.к.,все ЧЛЕНЫ партии регионов бывшие коммунисты,а некоторые ещё и сексоты или КГБисты,то они то как никто помнят учение вождя…
    так что развязав вместе со своим паханом яныком, мешок пандоры,они получат то что заслужили…если не успеют скрыться перевести деньги сменить фамилии страны и т.п.им вместе с коммунистами,после перлюстрации,пофамильно и просто членам партии и руководству,запретят даже в других партиях,на несколько поколений балотироваться во власть избираться…некоторые уже сейчас готовят запасные аэродромы…

  2. Регионалы… Реформы…. Янукович… Реформатор…
    Это даже не смешно!

  3. «Политик надеется, что «до выборов 2015 года положение дел все-таки поправится, люди увидят, что сделанное ранее дает положительный результат»…не будет никакого положительного результата, как к этому времени не будет ПР и под сомнением существование самой Неньки……такими методами, а именно предательством и кидаловом своего электората успех просто невозможен……