Ефремов уклончиво намекнул, что теперь в Раде все будет по-другому

"Хвиля"

В Верховной Раде Украины больше не будет драк и потасовок. «Регионалы» не намерены впредь давать повод всему цивилизованному миру смеяться над украинским парламентом.

Об этом заявил председатель фракции Партии Регионов в Верховной раде Александр Ефремов. В частности, комментируя вопрос журналистов, как они собираются разблокировать трибуну ВР 19 февраля, политик подчеркнул, что кулаками махать никто не будет.

«Я понимаю, что оппозиция ждет от нас драки. Но я вам обещаю, что больше мир не будет смеяться над драками в украинском парламенте», — отметил он.

По мнению депутата-регионала есть более цивилизованные методы разблокирования трибуны. При этом он не уточнил, как именно они собираются вернуться к работе в сессионном зале.

«Скажу вам только, что — это цивилизованные методы, которые в дальнейшем не допустят блокировки. То есть — это законодательный путь решения проблемы», — подытожил Ефремов.

Напомним, оппозиция с 5 февраля блокирует деятельность Верховной рады, настаивая на включении системы голосования «Рада-3». В то же время председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак вчера заявил, что не намерен идти на уступки оппозиции, и не собирается подписывать распоряжение о введении системы индивидуального голосования с сенсорной кнопкой.

по материалам Подробности




Комментирование закрыто.