«Единая Россия»: Навальный непопулярен в России и его листовки о тарифах ЖКХ — глупая затея

Хвиля

Такое мнение высказал в четверг, 5 июля, депутат Госдумы Роберт Шлегель, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

«Уровень популярности Навального в России невысокий, а часть сторонников в нем разочаровалась. Недавно в СМИ были публикации, которые свидетельствуют о том, что уровень его поддержки и медийности невелик. Поэтому идея распространения подложной информации о тарифах на ЖКХ это не более, чем попытка Навального привлечь к себе внимание. Попытка неудачная, во-первых, потому что распространяемая листовка является ложью, а за правду неправдой не борются. Во-вторых, нельзя сказать, что эта тема как-то активно распространяется или, что она «ушла в народ» Мне кажется, что это глупая и неудачная затея Навального», — сказал депутат Госдумы.

Напомним, в среду через свой блог на сервисе livejournal.com Алексей Навальный от имени партии «Единая Россия» и с использованием партийной символики стал распространять макет фальшивой листовки, касающейся повышения тарифов на услуги ЖКХ.

«Эти подделки являются циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства, в отношении которого мы будем требовать от правоохранительных органов самого тщательного расследования и наказания виновных», — говорится в заявлении пресс-службы партии «Единая Россия».




Комментирование закрыто.