«Единая Россия»: на выборах все нарушения — от оппозиции

"Хвиля"

По данным на первые часы голосования на выборах в Государственную думу шестого созыва, одно из наиболее ярких нарушений было зафиксировано во Владимирской области, где депутат-эсер Антон Беляков совершил драку на избирательном участке. Об этом сообщил ER.RU заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Железняк.

«На самом деле, идет очень много нарушений, — подчеркнул Железняк. — Много нарушений по распространению листовок рядом с избирательными участками, многие попытки проноса партийных оппозиционных газет на участке».

Заместитель секретаря Президиума Генерального совета «Единой России» привел примеры наиболее значимых нарушений со стороны оппозиции. «В Саратовской области член участковой избирательной комиссии от КПРФ пытался повредить урну для голосования, и, по нашему мнению, осуществить вброс бюллетеней за эсеров», — сказал он. Также, он привел пример, когда депутат Госдумы Антон Беляков во Владимирской области устроил драку на избирательном участке.

«В Волгоградской области нарушения тоже от «Справедливой России» — член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса выдавал своим коллегам по партии по несколько бюллетеней. И в Саратовской области член участковой избирательной комиссии от «Справедливой России» был пойман на выносе с участка целой пачки бюллетеней», — рассказал представитель ЕР.

Член Совета Федерации, руководитель рабочей группы «Единой России» по мониторингу нарушений в период избирательных кампаний Руслан Гаттаров, что «молодые люди крепкого телосложения на ряде избирательных участков подходили к избирателям и убеждали, угрожая расправой, голосовать за КПРФ».

Напомним, сегодня в России проходят выборы в Госдуму шестого созыва.




Комментирование закрыто.