Джип тернопольского губернатора убил человека: много неясностей

"Хвиля"

[include id=»9″ title=»advert 5″]

 

Вечером 31 декабря в Хмельницкой области произошла авария с участием автомобиля губернатора Тернополя Валентина Хоптяна,  сообщает «Информационное пространство Тернопольщины».

Тернопольское издание пишет, что  следуя в направлении Чемеровцов, где живет Хоптян, служебный автомобиль губернатора «Toyota Land Cruiser» выехал на встречную полосу и столкнулся с такси марки ВАЗ 2109.

От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель «девятки » находится в больнице.

По неофициальной информации, автомобиль председателя Тернопольской ОГА скрылся с места происшествия.

В автомобиле находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, председатель Гусятинского райсовета Надежда Хоптян, пишет тернопольское издание.

По его информации,  автомобиль губернатора действительно поврежден, но распространяется версия, будто его задел грузовик.(удивительно,что его вообще не угнали в канун Нового года – прим. «Хвилі»)

Карьера Валентина Хоптяна: Окончил  в 1989-м — Высшую партийную школу в Киеве. (партийное и советское строительство, специалист в области партийного и советского строительства, преподаватель). Карьера. 1978-1979 гг. — инструктор Хмельницкого обкома ЛКСМ Украины.1979-1981 гг. — первый секретарь Чемеровецкого райкома ЛКСМУ.1981-1987 гг. — второй, первый секретарь Хмельницкого обкома ЛКСМУ.1988-1991 гг. — первый секретарь Теофипольского райкома Компартии Украины.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.