Два микрорайона в Киеве остались полностью без света: народ проклинает власть

"Хвиля"

В пятницу обильный снегопада привел киевские дороги в состояние транспортного коллапса, но ситуация усугубилась отключением электричества в двух микрорайонах.

Жители Харьковского массива, в частности, микрорайонов Рембаза и Шлакоблок, несколько часов  находятся в обесточенных домах.

Микрорайоны полностью обесточены, не работают магазины. Жители пытаются обратиться в аварийную службу, но до сих пор не известно, когда будут преодолены последствия аварии, причину которой пока не удалось выяснить, пишет Центр зовнішньополітичних досліджень ОПАД

Киевляне, с которыми удалось пообщаться,  проклинают погоду и председателя КГГА Александра Попова.

«Я собирался посмотреть матч Польша-Украина. Около половины девятого вечера погас свет. Вышел на улицу — темно, не работают фонари, в магазинах нет света, они закрыты, я не смог купить себе хлеба. Я не знаю, зачем вообще такая киевская власть нужна, если город снова оказался беззащитным перед стихией «, — возмущается житель массива Виталий.




2 комментария

  1. Люди, співчуваю Вам! Єднаймося проти влади! Йдемо зі мною з Херсона до Києва! Коли нас буде мільйони, вони добровільно складуть повноваження! Ми, громадяни України повинні самі господарювати у своїй країні! Перехід почну наприкінці березня — початку квітня. Подробиці на antichristus. livejournal. com

  2. «Киевляне, с которыми удалось пообщаться, проклинают погоду и председателя КГГА Александра Попова» — не, ну люди не понимают! И Хвиля манипулирует. Подумайте сами: Зачем проклинать погоду, она тут причём? Власть и только власть виновата!
    Кстати, Alex Man: Вы начнёте Ваш поход когда сойдёт снег и злочинна влада подремонтирует дороги? Тогда придётся подождать. Не погоды, конечно, подождать, а когда влада подсуетится. Или и так дойдёте? Тогда вперёд! Пока ветер дует и снег метёт — картинка в СМИ будет такой как надо: миллионы несчастных людей, укутанные кто во что придётся, тянутся по заснеженной степи, а снег им бъёт в лицо. Тут можно из архивов достать кадры времён сталинградской битвы. Народ настроен решительно и уверен, что как только свергнут власть, снег сразу прекратится. Так и будет — уж antichristus знает.