Дремова и Мозгового зачистили российские ЧВК по приказу ФСБ, — российский наемник

Четвертая власть

павел дремов

В Луганской Народной Республике не произошло никаких изменений, кроме вывески, прикрывающей борьбу за шкурные интересы.

Об этом заявил русский националист Антон Раевский, воевавший на стороне ЛНР и ДНР против Украины, в интервью известному украинскому журналисту Денису Казанскому на сайте «Четвертая власть».

“Ничего не поменялось в Луганске, кроме вывески. Дремова и Мозгового зачистили российские ЧВК, состоящие из бывших военных, по приказу ФСБ. Командиров такого уровня больше нет. Сейчас там идет борьба за шкурные интересы, за должности”, — сказал русский националист, которые в декабре 2015 года уехал из ЛНР назад в Россию.

Раевский утверждает, что в армейских частях ЛНР процветает пьянство. «Два месяца назад. 7 мотострелковая бригада где я служил, подчинялась сначала ДНР, а потом после реорганизации была переподчинена народной милиции ЛНР, Но территориально находится на территории ДНР и держит позиции рядом с бригадой «Пятнашка» под Дебальцево, хаос творится как у нас, так и в «Пятнашке», и в 3 мотострелковой бригаде. Все пьют по страшному, даже на позициях, обкуриваются. Могут оставить позиции и уйти за самогоном. Но служить-то больше некому. Если кого-то уволить, на их место придут такие же, только их еще придется заново учить”, — утверждает наемник.

По его мнению,  на проекте «Новороссии» можно ставить крест, а также то, что без российской армии ВСУ разгромят сепаратистские республики за несколько часов. Кроме того, Раевский рассказал о мародерстве в ЛНР и ДНР, включая случаи в которых сам участвовал.




Комментирование закрыто.