«Донецкая и Луганская народные республики» мало похожи на воскресные школы и фонды помощи бездомным бурундукам, — Тымчук

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Руководитель группы «Информационное сопротивление», Дмитрий Тымчук, прокомментировал решение Генеральной прокуратуры Украины признать Донецкую и Луганскую народную республику — террористическими организациями  Украины. Дмитрий Тымчук, сделал ряд весьма важных замечаний, по этим вопросам.

Это он отметил в заключении оценки сегодняшнего дня, полный текст на его странице в Facebook, далее по ссылке.

«Генпрокуратура поставит вопрос о признании так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» террористическими организациями.» — пишет Дмитрий Тымчук, и добавляет — «Вообще-то давно пора!»

Далее он отмечает, что все эти террористические структуры существующие на Донбассе, уж что-что, а «на воскресные школы и фонды помощи бездомным бурундукам эти бандитские структуры похожи мало».

«Это стало ясным не сегодня, и даже не вчера. Потому отчего прокуроры так долго рожали свою нынешнюю светлую мысль – сказать трудно. Но наконец родили, и слава Богу.» — пишет он в заключении рассмотрения данного вопроса, в чем «Хвиля» полностью поддерживает Дмитрия Тымчука, и неоднократно об этом писалось и говорилось в ходе развития действий этого политического, а теперь и военного кризиса.


Загрузка...


Комментирование закрыто.