Под обстрелами Донецка погибли люди и сгорели дома, — местные жители

Зеркало недели

обстрел

В результате вечернего обстрела Донецка в субботу из тяжелого вооружения, были разрушены по меньшей мере 4 дома в Северном поселке Куйбышевского района — по улицам Миргородская и Краснознаменная.

Согласно сообщению «мэрии», вследствие прямых попадания снарядов на Миргородской частично разрушены три дома, один дом — по Краснознаменной.

Также в «горсовете» сообщают минимум о двух раненых. Микрорайон остался без электричества.

В то же время в социальных сетях уже выложили фотографии последствий обстрелов. На фотографиях виден пожар и серьезные повреждения дома.

Также в соцсетях сообщается о том, что на Миргородской погибло по меньшей мере два человека по адресу Миргородская, 54. В доме под номером 60, ранен 54 мужчина, контужена девочка, сообщают местные жители.

Куйбышевский район являются одним из наиболее подверженных обстрелам районов, так как граничит с территорией аэропорта и Песками. С начала активизацией боевых действий оттуда регулярно приходят сообщения о погибших, раненых и разрушенной инфраструктуре. В связи с этим жители микрорайонов из Куйбышевского района уже устраивали митинг в центре Донецка против обстрелов их жилых кварталов и из их жилых кварталов.

Источник: Зеркало недели 




Комментирование закрыто.