Дом-2 сменил формат шоу!

Многие фанаты заметили, что Дом-2 постоянно меняет формат своего шоу. Организаторы проекта постоянно пытаются создать вокруг себя скандальную ситуацию, а без участников это очень трудно сделать…

Как только телепроект Дом-2 вышел в эфир канала ТНТ, телезрители могли видеть совершенно искрение лица первых участников, которые еще не знали, что такое быть медийной личностью, что такое популярность, корпоративы и, конечно же, заработок на своем имени. Тогда они пришли на проект искать свою любовь. Фанаты с нетерпением ждали выходов новых эфиров, чтобы увидеть, как молодые парни и девушки пытаются построить отношения, доказать искренность своих чувств, конкурируя с другими парами…

Дом-2 тогда нашел свою аудиторию. Тех, кому было интересно каждый день мчаться с работы домой, чтобы посмотреть, что произошло нового на проекте… Участники вели себя естественно, устраивали красивые романтические вечера, показывали искренние эмоции. Если на реалити-шоу происходила драка, то это было по-настоящему, без всяких намеков на постановку… Парни дрались, защищая свою честь или честь девушки, к которой они проявили симпатию. Девушки конкурировали между собой, пытаясь завоевать понравившегося парня…

Однако, время идет, а организаторы проекта учатся. Отслеживая рейтинги Дома-2, стало понятно, что интересно, а что нет. Смена формата прошла очень плавно. И хотя идея реалити-шоу «Построй свою любовь» осталась, но действия участников сильно изменились. Отношения на проекте строятся фиктивно. Лишь изредка можно увидеть, как создается новая пара, в которой есть любовь и искреннее желание строить отношения вне зависимости от того где это будет происходить: в рамках телепроекта или за его пределами.  Фанаты, например, очень активно отслеживают количество создаваемых пар и отмечают, что за последний год были созданы всего две пары, в которых и по сей день вместе строят любовь….

Каждый день в интернете появляются новые новости Дома-2, где речь не идет об отношениях. 99 % новостей о поведении, о скандале, о личной неприязни среди участников, о материальном благополучии или о скандальном прошлом того или иного участника…

Куда же пропали новости про отношения на проекте? Они, может быть, и были бы, если бы на проект приходили участники строить отношения, а не становиться популярными, пиарить себя или свой бизнес, как в последнее время делают многие новые участники.

Фанаты интересуются: «Навсегда ли изменился формат Дома-2? Следят ли организаторы проекта за построением отношений или их интересуют только рейтинги, а не целевая аудитория, как это было в первые годы проекта?» Ведь, если все будет продолжаться в том же формате, как и сейчас, то проект будет просто не интересно смотреть!

Недавно у Василины Михайловской, продюсера Дома-2, брали интервью, в котором она сообщила, что о закрытии проекта никто даже не задумывается, а формат шоу всегда остается один: «Построй свою любовь!» Хотя многие участники и игнорируют таковой формат, но продюсеры пытаются с этим бороться.

Стоит отметить, что фанаты проекта Дом-2 не теряют надежды увидеть старый, добрый формат реалити-шоу, в котором участники строят искренние отношения, за которые переживают, эфиры которых очень ждут…




Комментирование закрыто.