Доклад: Партизан в войнах прошлого, и, партизан, как последняя фигура войны будущего

"Хвиля"

Украинский революционный клуб приглашает вас на интересную лекцию Игоря Гаркавенко: Партизан в войнах прошлого, и, партизан, как последняя фигура войны будущего».

Описание доклада:
Это есть детство мира, и детство каждого из нас;
и это есть судьба мира, и в той или иной степени судьба каждого из нас, будь то сильного, будь то слабого…
Оружие массового поражения исключающее по своим последствиям наличие победителя и побежденного, всепроникающие сети международных институтов стремящихся упредить «ее» стихию на один шаг; казалось бы, в силу первого и второго у войны более нет рациональных оснований и возможностей…
Испепеляющие своей нетолерантностью вихри бронзового века воют слишком громко, что бы считать что они в прошлом…
Они в предстоящем будущем, и почти в настоящем…
При всей технологической безупречности и неуязвимости системы, Тезис всегда с исторической необходимостью чреват Антитезисом…
Отчужденные иерархии Корпораций, как субъектов неоимпериализма будущего, обязательно вызовут к жизни органические, экзистенциальные иерархии Мегабанд…
Блестящая мобильность и эффективность ЧВК (частных военных компаний) конечно найдет достойного противника в лице невидимых, смертоносных, локальных партизанских групп…

Место проведения: Киев, Олеся Гончара, 79 кафе театра «Браво» 15-00 23 декабря (воскресение)

После заседания будет спектакль «Мужской род, единственное число» — французская комедия о том, как политик попал в смешную ситуацию. Для нас сделают скидки на билет. Жутко смешная комедия о политике.


Загрузка...


Комментирование закрыто.