Добкин может провозгласить отделение от Украины

"Хвиля"

Ãóáåðíàòîð Õàðüêîâñêîé îáëàñòè Ìèõàèë Äîáêèí

В субботу харьковский губернатор Михаил Добкин может заявить о создании нового ПИСУАРа

22 февраля, в Харьковском Дворце спорта состоится «Съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя».

Об этом говорится на сайте «Украинского фронта».

Один из организаторов съезда сообщил анонимно «Хвиле», что на съезде харьковский губернатор Михаил Добкин собирается заявить об отделении от Украины юго-восточных областей. Окончательное решение будет приниматься исходя из ситуации, которая складывается в Киеве.

Между тем, как сообщил один из сотрудников Харьковского горсовета мэр Харькова Генналий Кернес записал видеообращение в котором заявляет о выходе из Партии регионов.

Напомним, что в ноябре 2004 года в Северодонецке регионалы уже пытались поиграться в сепаратизм, а Харьковский облсовет даже принимал решение о выходе из Украины, которое действовало 10 часов.

[print-me]
Загрузка...


11 комментариев

  1. печатайте про эту поцеватую обезьяну с кличкой допв разделе «Животные»

  2. Оце жахливе «подобіє людини» хоче мати свій «ДУПОленд»? І Слобожанщина з цим погодиться?

  3. Миша! Пора тебе уже собираться на охоту. В Харькове традиция — кто много п…ит, тому срочно нужно охотится.

  4. Эх , жаль что тогда не привлекли за сепаратизм к уголовной ответственности , может хватит духу хоть в этот раз? Или опять предательство?

  5. То ,якщо вони відділяться напевно заберуть до себе гаранта, адже саме їхні виборці забезпечили йому перемогу.А саме страшне,що їх чекає поїздка на полювання,бо після Северодонецька полювання відбулося.

  6. Крим це Україна, хоч і АР то музика ніякі підараси, такі як Допкін і решта його прихильників не мають права ділити нашу неньку Україну.

  7. Крим це Україна, хоч і АР тому ніякі підараси, такі як Допкін і решта його прихильників не мають права ділити нашу неньку Україну.

  8. Полиграфу Шарикову пора на операцию.

  9. За Колесникова заступились, а хто цього з тюрми не погидує витягнути?

  10. Шо, опять? Надо напомнить Допе, чем закончился Северодонецк для Кушнарева