До мощного удара боевиков остались считанные дни, — Юрий Касьянов

Хвиля

российская техника_боевики

Российская армия готовится  нанести мощный удар, целью которого будет не просто захват какого-то из знаковых городов, но и расчленение всей обороны украинской армии. До окончания шаткого перемирия остались считанные дни.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет известный волонтер Юрий Касьянов.

«Настоящая война начинается вдруг. На фронте знают, что остались считанные дни до начала давно спланированного и тщательно подготовленного российским Генштабом наступления, — пишет волонтер. — Разведка фиксирует перемещение больших колонн военной техники, переброску бронетехники и живой силы армии вторжения на выбранные для атаки участки фронта».

«Удар будет мощным; цели враг ставит амбициозные — не только захват какого-то одного знакового города (а это может быть и Славянск, с которого всё началось), а расчленение всей нашей обороны, и разгром Вооруженных сил, насаждение страха и хаоса, принуждение к переговорам о позорной капитуляции. После первых двух минских соглашений третий подлый мир уже не будет казаться чем-то особенным, невероятным. Общество привыкло к беспомощности и унижению, как несчастный заключенный, переживший шок опущения в лагерном бараке. Будет мир?..» — написал он.




Комментирование закрыто.