«ДНР» и «ЛНР» хотят поздравить Трампа с победой «официальной нотой», — Айвазовская

Хвиля

ольга айвазовская

Власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР планируют поздравить с победой на президентских выборах в США Дональда Трампа «официальной нотой».

Об этом сообщила координатор гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская, передает УНН.

«…Нотку клоунады добавляют планы ОРДЛО поздравить Трампа с победой от имени псевдоструктур «официальной нотой»! Там и целый министр есть на эту тему!», — сообщила О. Айвазовская после заседания контактной группы в Минске.

Координатор гражданской сети «ОПОРА» отметила, что в Минске «в глаза бросилась бравада и злорадство представителей РФ и ОРДЛО относительно победы Трампа на выборах в США».

Вместе с тем, О.Айвазовская добавила, что «в Москве недооценивают роль Республиканской партии, получившей практически абсолютную власть. Республиканцы и их внутрение партийные лидеры всегда были более жесткими к РФ, чем демократы».

«Убеждена, что Украине нужно найти ключики к политическим актерам и работать в направлении реализации исторически последовательной позиции республиканцев в целом. Испытания и тесты для знаменитой американской системы сдержек и противовесов начнутся довольно скоро, но это не значит, что она не сработает. Так вот, друзья мои, с РФ можно только ожидать, что после окончания honey moon, те, что радовались Трампу, первыми же начнут его позорить. Они как-то забыли о летальном оружии, или военное поддержке, предоставление которой Украине активно поддерживали именно республиканцы», — написала она.




Комментирование закрыто.