«ДНР» — это Деды Морозы, МММ-щики и спившиеся политтехнологи, — Колесников

Хвиля

Борис Колесников
Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что донецкий бизнес не позволит самозванцам-сепаратистам превратить Донбасс в Сомали.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Украина», передает LB.ua.

«Расстрел мирного фермера, который возил продукты для армии, — это счастье для Донбасса? Захват заложников, убийство мирных людей, пытки — это счастье для Донбасса? Захват автобуса с детьми-футболистами «Шахтера» — это счастье для Донбасса? Это уже даже не Северная Корея, это Сомали. Донбасс хотят превратить в Сомали. Такого точно не будет», — сказал он.

Он рассказал, что сейчас большой бизнес региона вместе с представителями среднего и малого разрабатывает систему коллективной безопасности для региона. «Бизнес Донбасса — от большого до малого — в состоянии построить при помощи правоохранительных органов систему коллективной безопасности для жителей нашего региона», — сказал Колесников.

Нардеп уверен, что Донбасс может добиться успеха только в составе единой Украины.

«20 лет ушло на восстановление экономики Донбасса, ради того, чтобы сегодня самозванцы, бывшие Деды Морозы, сотрудники МММ, которые грабили миллионы украинцев и россиян, или уволенные спившиеся политтехнологи — они строили счастье Донбасса? Мы можем добиться успеха только в составе единой страны», — сказал Колесников.

Напомним, Павел Губарев требует от олигархов часть акций или все предприятия национализируют.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.