Для покупки электронных билетов на «Интерсити» создали мобильное приложение

Хвиля

Интерсити

В Украине презентовали специализированное мобильное приложение для приобретения электронных билетов на все скоростные поезда Интерсити и Интерсити +.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Мобильное приложение создано для смартфонов с операционной системой Android и iOS, который уже можно загрузить GooglePlay (PlayMarket) и AppStore, под названием Интерсити.плюс.

Для удобства пользователей приложения переработан справочник станций. Выбрав станцию отправления, пассажир увидит станции прибытия, только те, что на маршруте следования поездов Интерсити.

Встроенный справочник пассажиров и карточек позволяет быстро осуществлять заказ билетов, без необходимости повторного ввода данных. Все данные хранятся непосредственно в смартфоне.

Также реализована возможность быстро осуществить повторный поиск поездов по предварительным заявкам.

В разделе информация является схема курсирования скоростных поездов Интерсити и Интерсити +, их характеристики, наличие услуг и подробные схемы всех вагонов.

Для оплаты выбранных билетов можно использовать любую банковскую карточку. Также реализовано современную удобную функцию оплаты мобильными деньгами, при этом стоимость билета будет списана непосредственно с баланса мобильного телефона. Для этого достаточно ввести номер мобильного телефона и код-подтверждение платежа с СМС-сообщения.

Купленные билеты хранятся в приложении, для последующего предъявления после посадки в вагон непосредственно с экрана смартфона. Их нужно печатать.

Кроме того, информация об отправлении и прибытии поезда после приобретения билетов, автоматически добавляется в календарь смартфона. За два часа и за 15 минут до отправления поезда сработает звуковое и текстовое сообщение. Кроме того, за 20 минут до прибытия поезда напоминание позволит заблаговременно сложить вещи и подготовиться к выходу из вагона.

Для приобретения доступны полные электронные билеты и льготные (детские и студенческие). Также можно дополнительно оплатить перевозку багажа и заказать питание в вагоне (продуктовый набор).

В дальнейшем планируется расширение перечня новых, удобных услуг, которые будут доступны в мобильном приложении Интерсити.плюс.

Скачать приложение можно по специальному интернет-сайта http://intercity.plus




Комментирование закрыто.