Для Колесниченко оппозиция это люди без интеллекта

"Хвиля"

Народный депутат Украины, член парламентской фракции партии Регионов Вадим Колесниченко утверждает, что оппозиционеры переключились с законодательной работы на «ничегонеделание».

Пресс — служба ПР опубликовала комментарии депутата сегодняшних событий в парламенте Украины.

«Действия оппозиции говорит об отсутствии интеллекта и желания работать на развитие Украины. Это их проблема, которая свидетельствует о кризисе жанра. По опыту скажу, что такое блокирование абсолютно кратковременное, поблокируют — и разойдутся», — отметил регионал.

По его словам, такие действия представителей оппозиции свидетельствуют также о том, что они не оправдывают доверия своих избирателей.

«Голосуя «за», народ возложил на них ответственность — работать на общее благо. Для этого есть все инструменты — запросы, законопроекты, договоренности и т.д. А они выбрали более простой путь, который заключается в проедании народных денег, ведь «ничегонеделание», каковым и является блокирование трибуны, ведет именно к тому, что им платят зарплату, предоставляют льготы, а оппозиция только спортом возле трибуны занимается», — уверен регионал Колесниченко.




Один комментарий

  1. неадекват колесниченко и прочие рыго-аналы, во главе с их президентом интеллектом явно не блещут,у них вместо интелекта хватательный инстинкт. а, голосовать должен каждый за себя конституцию надо уважать.