Диктатор Ющенко ввел в «Нашей Украине» военное положение

"Хвиля"

Экс-президент Виктор Ющенко отключил официальный сайт партии Нашей Украины и всевозможными способами пытается узурпировать власть в партии в своих руках.

Об этом сообщает Корреспондент, со ссылкой на представителя пресс-службы Партии Наталью Кузневу. По ее словам, 15 февраля официальный сайт и почта НУ фактически «упали», а позже якобы Виктор Ющенко сам отключил домен razom.org.ua.

Кроме того, Кузневой были процитированы слова Ванниковой, которая якобы назвала предстоящие собрания партии на улице Спасской, 37 «от лукавого», а также продемонстрировала фото с Григорием Омельченко и недействительной печатью.

«Это была уже третья попытка Ющенко заангажировать, исказить объективность событий и присвоить, по его мнению, его личную вещь — политическую партию Наша Украина. Все эти события свидетельствуют лишь об одном — о непреодолимом желании бывшего члена партии Наша Украина Ющенко и его «обслуживающего персонала» полной узурпации власти в своих руках «, — говорится в сообщении Кузневой.

Как известно, сторонники экс-президента Виктора Ющенко заявили о том, что альтернативный съезд Нашей Украины состоится 18 мая.

Ранее, 11 февраля, Бондарчук заявил о проведении очередного съезда партии Наша Украина, который запланирован на 2 марта. В результате, в Нашей Украине произошел раскол. Сторонники главы политсовета партии Сергея Бондарчука в субботу, 8 февраля, исключили Ющенко из рядов партии. Вслед за этим сторонники Виктора Ющенко уволили Бондарчука.

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. що ви там вовтузитесь.простіше вам всім кагалом вступити до партії регіонів.там ваші друзі приймуть вас радісно в свої обійми.як не як-соратники.це був би най кращий вихід для вас.тому що в політиці ви вже труп який до того ще й дуже смердить