Диктатор Ющенко ввел в «Нашей Украине» военное положение

"Хвиля"

Экс-президент Виктор Ющенко отключил официальный сайт партии Нашей Украины и всевозможными способами пытается узурпировать власть в партии в своих руках.

Об этом сообщает Корреспондент, со ссылкой на представителя пресс-службы Партии Наталью Кузневу. По ее словам, 15 февраля официальный сайт и почта НУ фактически «упали», а позже якобы Виктор Ющенко сам отключил домен razom.org.ua.

Кроме того, Кузневой были процитированы слова Ванниковой, которая якобы назвала предстоящие собрания партии на улице Спасской, 37 «от лукавого», а также продемонстрировала фото с Григорием Омельченко и недействительной печатью.

«Это была уже третья попытка Ющенко заангажировать, исказить объективность событий и присвоить, по его мнению, его личную вещь — политическую партию Наша Украина. Все эти события свидетельствуют лишь об одном — о непреодолимом желании бывшего члена партии Наша Украина Ющенко и его «обслуживающего персонала» полной узурпации власти в своих руках «, — говорится в сообщении Кузневой.

Как известно, сторонники экс-президента Виктора Ющенко заявили о том, что альтернативный съезд Нашей Украины состоится 18 мая.

Ранее, 11 февраля, Бондарчук заявил о проведении очередного съезда партии Наша Украина, который запланирован на 2 марта. В результате, в Нашей Украине произошел раскол. Сторонники главы политсовета партии Сергея Бондарчука в субботу, 8 февраля, исключили Ющенко из рядов партии. Вслед за этим сторонники Виктора Ющенко уволили Бондарчука.




Один комментарий

  1. що ви там вовтузитесь.простіше вам всім кагалом вступити до партії регіонів.там ваші друзі приймуть вас радісно в свої обійми.як не як-соратники.це був би най кращий вихід для вас.тому що в політиці ви вже труп який до того ще й дуже смердить