«Дикая, нелепая страна», — очевидец проехал из Киева в Польшу сквозь снежные заносы

"Хвиля"

На Западной Украине сегодня транспортный коллапс, который можно было бы избежать при соответствующей подготовке со стороны государства.

Об этом пишет в Facebook Валерий Фёдоров, который проехал из Киева в Польшу и сравнил работу дорожных служб.

«До Ровно дорога сухая, чёрная. Хорошая для Украины. Но с Ровно до Львова 210 км ехали 9 часов, если бы не ехали по встречке, то ехали бы намного дальше», — пишет он.

По его словам, «редкая техника, которая встречалась на пути вся идёт с поднятыми ковшами. Дорога абсолютно не посыпана, из-за этого огромные заторы на многие тысячи машин. Шесть сотрудников МЧС на 200 км. ГАИ в жопе. Организации никакой. Убожество духа и неумение разрешить ситуацию. Не сложную, если работать», — делает вывод Федоров, потому что в Польше наблюдает иную ситуацию.

«Польша. Подкарпатское и Малопольское воеводства. Дорога,  при таком же снеге,  идеально черная, сухая и ровная. Дикая, нелепая страна. Бля, когда уже забуду о ней», — не без горечи пишет блогер.




2 комментария

  1. мій товариш їхав в п»ятницю. хотів з Києва попасти до Польщі. проїхавши з 11-00 з РІвного до 23-00 до Львова, забув про Польщу і в суботу повернувся до Києва. Буськ, Банюнин і Дідилів він запам»ятає надовго. Мало того, що наші служби не мають відповідної техніки, так вони ще не знають як діяти в таких ситуаціях. Кошмар.

  2. Никогда не забудеш, дружок, ибо это твоя родина…