Девушке, спрыгнувшей с моста в Николаеве, было 16 лет

"Хвиля"

Специалисты Николаевского военизированного горно-спасательного отряда разыскали в речке Южный Буг тело девочки, которая покончила с собой, бросившись с Варваровского моста в Николаеве.

УНН со ссылкой на местные СМИ сообщает, что водолазы в течении двух часов обшаривали акваторию в предположительном месте утопления. И только на следующий день их поиски увенчались успехом.

Милиции ужа установила личность погибшей. Ей оказалась ученица 11-го класса одной из школ Ленинского района. Органы правопорядка выясняют причины самоубийства. Девочка вполне была вполне из благополучной семьи, поэтому следствие усматривает «романтические» мотивы, то есть сложные отношения с парнем погибшей. Сотрудники Ленинского райотдела милиции поговорили с молодым человеком, который рассказал о том, что они с девушкой расстались еще неделю назад, и ничего не предвещало трагедии.

Напомним, 1 февраля в 11.00 в городе Николаеве на номер экстренного вызова «101» от технического персонала Варваровского моста поступила информация о девушке, спрыгнувшей с моста. Тело пробило ледяной покров и исчезло подо льдом.




Комментирование закрыто.