Девушка на Мазде убила остановившегося на дороге водителя

Хвиля

ДТП

В субботу, 10 октября, в 22:15 на проспекте Победы произошло жуткое ДТП. Девушка за рулем красной «Мазды» не заметила стоящих на аварийке водителей и смертельно травмировала одного из них.

Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ в Киеве.

Отмечается, что два автомобиля – «Форд» и «Мерседес», двигаясь со стороны центра города, попали на этом участке в небольшую аварию. Машины были повреждены, но люди остались живы. Водитель «Мерседеса» вышел, чтобы поставить на проезжей части знак аварийности. В этот момент в уже подбитый «Форд» на большой скорости врезалась «Мазда», за рулем которой сидела девушка. К несчастью, мужчина – водитель «Мерседеса» – оказался в это время между двумя авто.

«Форд» от удара выбросило в кювет – он пролетел примерно 35 метров через все полосы. «Мазда» еще около 25 метров протянула по дороге тело 28-летнего парня. От полученных травм он скончался на месте. Аварийный знак, который он нес в руках, обнаружили в 30 метрах от тела. По факту смертельного ДТП открыто уголовное производство. Ведется следствие. У погибшего остались жена и маленький ребенок.




Комментирование закрыто.