Десятки депутатов Партии регионов улетели из Украины

"Хвиля"

Партия регионов

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в Партии регионов.

Другой источник отметил, что спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что завтра никакого заседания парламента не будет, потому что фракцию Партии регионов невозможно собрать в принципе.

Напомним, что вчера вечером богатейший олигарх Украины Ренат Ахметов заявил, что конфликт между властью и Майданом нужно решать мирным путем. Его поддержал другой олигарх — Виктор Пинчук.

С требованием немедленно прекратить насилие в Украине выступил Генсек НАТО, а также ряд руководители государств Европы. Посол США Джеффри Пайетт заявил, что теперь Виктор Янукович несет ответственность за все происходящее.

В результате столкновений в Киеве погибли около 20 человек, приблизительно тысячи человек получили ранения. МВД сообщило, что в столкновения погибли три милиционера и еще 35 получили тяжелые ранения.


Загрузка...


16 комментариев

  1. Регионалы знают секрет оппозиции. У оппозиции есть план под названием «секрет Полишинеля» — свергнуть власть Януковича и ассоциированной с ним олигархической элиты, а затем сесть на их место. Но не тут-то было! Они, соколики, забывают, ЧТО для Запада и США является «священной коровой». Правильно, — ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, КАПИТАЛЫ. А капиталы януковичей и многих украинских олигархов активно «работают» на благо ФПГ европейского и американского континентов. Отсюда двуличие в действиях их правящей элиты. С одной стороны она за демократию и против насилия, с другой — «озабочена» особой деликатностью обхождения с богатыми владельцами-панами с Украины. Ведь только исполнись угроза чиновников Евросоюза «заморозить» счета украинских богатых людей, так сразу, как домино, может начать разваливаться вся огромная финансовая синекура от «заныканных» там баснословных капиталов российских и других СНГовских влиятельных олигархов. Это сразу же нехорошо отзовется на благополучии их «идеальных» демократий! На такое евроинтеграторы и США не «подписывались» и не пойдут НИКОГДА!!! А раз так, то надо и нужно поиграть в украинский майдан с «бессеребрениками» яценюками и кличко, попиариться на крови, а, заодно, унизить Россию. Господа громадяне, завтра-послезавтра всё закончится «удовлетворением» и взаимными договоренностями всех высоких (и не очень) сторон. Янукович и его друзья останутся при деле, евроинтеграция снова станет брендом, оппозиция и Тимошенко тоже не останутся в накладе. Олимпиада завершится на мощной мажорной ноте, Путин и Таможенный союз будут нормально «сожительствовать» с Украиной. А она-матушка, являясь реальным «буферным государством» между Европой и Россией, даст Бог, научится жить по мудрому житейскому правилу — «ласковое теля две матки ссёт». А кровь людская — «не водица»? Об этом сначала громко поговорят и потихоньку забудут в череде неотложных дел по ликвидации новых конфликтов и глобальных угроз устройству жизни сильных мира сего «по-богатому». И так, видимо, будет вечно на нашей грешной земле…

    • ВСЕ ТИ ДРУЖЕ ВІРНО ГОВОРИШ. НА ЖАЛЬ — ВИБОРУ В НАРОДУ ВЖЕ НЕ ЗАЛИШИЛОСЬ — МАЄМО БОРОНИТИ УКРАЇНУ, А МОЖЕ І СВІТ ВІД ЗЛОЧИНЦІВ, ЯКІ УЗУРПУВАЛИ ВЛАДУ І ГРАБУЮТЬ ТА ФІЗИЧНО ЗНИЩУЮТЬ ПРОСТИХ, АЛЕ ВОЛЕЛЮБНИХ МИРНИХ ЛЮДЕЙ.

    • врядли чиновники западноевропейских стран и США думают так, как в комменте выше. Смену собственников проходили не раз, да и счета замораживали, вспомнить только многомиллионные счета Лазаренко…

      ни америка, ни ес не воспринимают россию как серьезного соперника и тем более конкурента…а быть буфером такого убогого государства как россия, бюджет которой можно сравнить разве что с крохотной голландией — не уважать себя.

    • СЧВ по ходу зашкаливает, вы не понимаете что миром движет, новые технологии которые улучшают комфорт, как жизненный, так уличный, так и рабочего пространства. Вы думаете что стагнация, и золото-валютные резервы это показатель ума. Спуститесь на землю. В США к 2025 году начинают по улицам ездить беспилотные автомобили (не исключено что фуры и автобусы, где водитель будет просто сидеть и смотреть), в ЕС к 2030-2035, активно развивается экологически чистая добыча энергии и транспорта (тесла моторс к 2015 году обязалась покрыть половину ЕС сетью своих коридоров. Экспорт Украинских товаров превысил отметку 50% ещё в конце 2011 года, а всё потому, что Украина может работать. Ничего не делать это хуже чем пытаться сделать хоть что-нибудь. А вы тут про какието иронические грешные земли толкуете. Вам должно быть стыдно за себя. За свою конфрантацию, и лобирование в сторону стоячей воды.

    • А тому, потрібно не тільки позбутися олігархів, а заодно і впливу заходу через них на тих, кому ми делегуємо владу в нашій країні. Потрібно зрозуміти, що тільки живучи по ПРАВДІ і СПРАВЕДЛИВОСТІ ми зможемо на кінець стати незалежними від зовнішніх впливів. Лише внутрішні чіткі правила гри зможуть це забезпечити. Насправді нам потрібна президентська держава, але з дуже сильним контролем над президентом і всіма чиновниками з правом зміщення президента і чиновників при не виконані ними законів і суспільного договору. Швейцарія тому і не воює ні з ким вже 300 років бо живуть по СПРАВЕДЛИВОСТІ і по ПРАВДІ між собою. Іншого шляху немає. Там де є брехня, там завжди буде корупція і зовнішнє управління яке ми зараз маємо. Насправді нам потрібно цілком міняти систему управління державою через відхід від західної моделі, оскільки вона нам не підходить з багатьох причин. На хвилі їх тут вже не раз озвучували: в нас інший історичний розвиток від західних країн, інші традиції і погляд на устрій держави і інші внутрішні відносини. Тільки національна держава може бути сильною. Національна — це правління титульною нацією з повагою до всіх інших хто тут проживає в не залежності від національності і без нав»язування своїх традицій і мови. Це є важливим для існування нації, але на даний момент на перший план виходять проблеми збереження держави, її суверенітету і цілісності. Наш ворог — це ОПГ які обманом прийшли до влади шляхом підкупу не свідомого народу, бо не відав, що творив.

    • щоб ЄС і США зважали на вклади олігархвав в їх економіки ці вклади повинні мати не менше 1 трлд баксів-А НАШІ НУВОРИШІ НЕ МАЮТЬ І ДЕСЯТОЇ ДОЛІ ЦІЄЇ СУМИ-глянь на їх статки-лиш Ахметов мае 17 млрд-іншіж не перевалюють і 2млрд-смішний пост.Їх суми незначні для цих країн- бюджет сер.европейської країни-в рази більший за ці смішні суми

    • Barguzin Mihailov, Ваша прекрасная заметка — идеальное описание существующего положения вещей на этом «шарике».
      » И так, видимо, будет вечно на нашей грешной земле…»
      Увы, Вы не ошибаетесь. Просто вдобавок к Вашей заметке не сказать о природе такого хода событий мировой истории было бы жаль.
      «Корень всех зол есть сребролюбие…» Библия,1послание к Тимофею, 6глава, 10стих. Любовь к средствам приобретения расходных материалов, обеспечивающих наше существование; к ним же относим и наши культурные потребности. Читая Библию, видишь: Бог, создавший всё разнообразно и богато, Сам сказал:»…наполняйте землю, и обладайте ею…» (Бытие,1гл.,28ст.)
      Он лишь против нечестивых способов приобретеня этих самых «средств для приобретения расходных средств». Нечестивые способы — последствия греховного состояния человеческих душ.
      Способ устранения — в «Инструкции», к примеру :Евангелие от Иоанна 3гл.,16ст. ; Римлянам(вообще -то, всем:-) 10,ст.9 — 13.
      Действенно.
      Ещё раз спасибо за обстоятельный(и, главное, точный и содержательный) Ваш комментарий.

    • (Цитата)капиталы януковичей и многих украинских олигархов активно «работают» на благо ФПГ европейского и американского континентов…
      Это сразу же нехорошо отзовется на благополучии их «идеальных» демократий(конец)
      Та ладно!
      У Вас есть банк. ВасяПупкин и Ко. У меня в этом банке вклад. Он работает на Вас, а я сижу на процентах. И вот, какой-то козел берет мой вклад и замораживает. Что происходит? Я теряю доступ к своим, кровно наворованным. И к процентам тож. А денежки как работали на Вас, так и работают.
      Потому если что и рухнет — так это мои расходы, которые я не хотел бы афишировать, и, потому оплачивал со своего счета в левом банке «ВасяПупкин и Ко». Чем замораживание грозит пиндосам или там еще кому, кроме владельцев вкладов — не понимаю.

  2. НЕ ДУМАЮ ЩО ЦЯ НЕЧИСТЬ ПОЛЕТІЛА В АВТСРІЮ, БО ТАМ ЇМ ТЕЖ ХАНА БУДЕ — ЯК І В РОСІЇ, ТАМ ТЕЖ СКОРО ЗАПАЛАЮТЬ ЇХ МАЄТКИ!!!

  3. МАБУТЬ ПОРА ЗБИРАТИСЬ НА МАЙДАН І МЕНІ СТАРОМУ — ЗА ВНУКІВ І НЕ ТІЛЬКИ МУШУ ПОСТОЯТИ, ДОКИ СИЛА ЩЕ Є.

  4. За последнее время я прочёл и посмотрел немало «умных» комментариев осведомлённых во всём людей, той же Татьяны Монтян, например. И всё как бы правильно сказано и всё понятно. Но только все эти комментаторы забывают об одной совсем простой вещи (надо постараться сформулировать без матюков): жить в «донецкой оккупации» нехорошо, неудобно и просто неприлично, стыдно даже. И совершенно не важно чья труба, завод, банк куда и кому. Всё упирается в другие вещи, такие как уважение к личности, права человека и какое-никакое процветание. Все эти простые, и такие доступные радости жизни совершенно не совместимы с ВФЯ, его правительством и Партией Регионов. Я считаю их вражеским инопланетным десантом, победив который, можно будет решать простые и сложные проблемы и оставить позади этот …….. стыд. Вот и всё.

  5. pavel пишет:

    Унизить Россию ниже чем её унижают сами россияне уже никому не под силу

  6. Наглая ложь. Противно смотреть, как «Хвиля» уляглась под либероидов. Тьфу. Больше я этому ресурсу не доверяю.

    • Да можете не доверять сколько угодно. Но то, что Ефремов не может собрать фракцию — это факт, который невозможно оспорить никакими эмоциями. Штампы всегда мешали жить именно тем, кто ими мыслил или в них верил. Либероиды существуют только у вас в голове. И с кем они там «улягаются» — вам лучше знать.

  7. Небось в Европу укатили? Эххх, жалко, что не в Смоленск!