Депутаты Партии регионов не хотят драться с оппозицией и нагло игнорируют указания Ефремова

"Хвиля"

Руководителю парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову не удалось организовать депутатов-однопартийцев для того, чтобы разблокировать трибуну и приступить к работе.

Издание «Главком» со ссылкой на источники во фракции, сообщает, что в конце прошлой недели глава фракции Партии регионов Александр Ефремов пытался с помощью СМС — сообщений  связаться со всеми нардепами-регионалами, чтобы собрать боевой отряд для разблокирования трибуны.

Сообщается, что именно такое поручение он получил от Администрации Януковича. Однако у Ефремова ничего не получилось. Часть депутатов проигнорировала призывы лидера фракции, а часть корректно сообщила, что не имеют физической возможности попасть в Киев. На том вся затея с силовой разблокировкой провалилась.

Также сообщается, что дело дошло то того, что представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко в срочном порядке был вызван в Киев из США, где в Вашингтоне совместно с другими регионалами принимал участие в молитвенном завтраке с президентом Обамой.

По данным источника, множество мажоритарщиков, выигравших выборы под брендом Партии регионов, отказываются сдавать карточки для голосования. Блокируя возможность получения господином Ефремовым дубликата. Мажоритарщики не считают себя чем-то обязанными руководителю фракции. Выборы они выиграли самостоятельно, и уж точно не при помощи Александра Сергеевича. Потому личные интересы для мажоритарщиков на первом месте, и за лояльность они постоянно хотят получать весомые бонусы».




Комментирование закрыто.