Депутаты «Батькивщины» могут сделать Тимошенко предателем с подачи сепаратистов, — Геращенко

Хвиля

Игорь Луценко

В «Батькивщине» завелось слишком много депутатов, которые слепо верят сообщениям террористов «ЛДНР».

На это обратил внимание нардеп Антон Геращенко, сооснователь Украинского института будущего на своей странице в Фейсбук.

«Официально предупреждаю инструмента российской пропаганды Игоря Луценко о том, что в ближайшие дни ему придется принести публичные извинения перед украинским воином добровольцем, полковником полиции Юрием Голубаном за повторение чудовщиной и циничной лжи сказанные им час назад в эфире телеканала News One«, — написал он.

«Оказывается для Игоря Луценко достаточно за 15 минут до эфира прочесть высер в соцсетях, настоящего предателя Украины, бывшего командира донецкой Альфы Александра Ходаковского, чтоб обвинить украинского добровольца, раненого в бою с террористами под Марьинской в преступлениях против Украины», — констатировал нардеп. 

«А если завтра Александр Ходаковский напишет, что лидер фракции Батькивщина, шефиня Игоря Луценко Юлия Тимошенко — агент Кремля, то он тоже побежит в эфир News One повторять этот вероятный факт?» — задает риторический вопрос Геращенко.

Также он призвал Юлию Тимошенко обратить внимание на излишнюю доверчивость депутатов ее фракции, граничащую с экзальтацией.

«Это уже второй после Нади Савченко народный депутат от «Батькивщины», которого Вы можете потерять ввиду крайней зависимости от мессиджей террористами ЛДНР. Вы так всю фракцию растеряете!» — обратил внимание Геращенко.




Комментирование закрыто.