Дарт Азаров готовится к атаке клонов

"Хвиля"

Таким образом Николай Янович, очевидно, готовится к «атаке клонов» в соц сетях. Возможно, Джорджу Лукасу скоро придется снимать новую серию «Звездных войн» под названием «Дарт Азаров готовится к атаке клонов».

Страница Премьер-министра Украины Николая Азарова в социальной сети «Фейсбук» стала популярной площадкой для общения граждан с Главой Правительства. А для Николая Азарова — важным инструментом непосредственной коммуникации с людьми.

Согласно разъяснению Укрпатента, «свидетельство Украины на знак для товаров и услуг предоставляет его владельцу право использовать знак, а также исключительное право запрещать другим лицам использовать без его согласия зарегистрированный знак, исключительное право распоряжаться правом на знак в порядке, установленном статьей 16 Закона Украины «Об охране прав на знаки для товаров и услуг», и другие права, определенные настоящим Законом».

Что касается перечня услуг, которые может предоставлять владелец торгового знака (выхваченную из контекста часть этого перечня опубликовали некоторые СМИ), то он является стандартным в процедуре регистрации Укрпатента.

«Объем правовой охраны, который определяется изображением знака и перечнем товаров и услуг, внесенных в Государственный реестр свидетельств Украины на знаки для товаров и услуг (далее — Реестр), и удостоверяется свидетельством с приведенными в нем копией внесенного в Реестр изображения знака и перечнем товаров и услуг », — указывает Укрпатент.




Комментирование закрыто.