Чумак рассказал о родовой травме Путина-политика

Обозреватель

Владимир Путин и коала

Президент России Владимир Путин как политик имеет огромную родовую травму и навязчивую идею, которую он хочет воплотить в жизнь. Об этом в прямом эфире «Шустер Live» в пятницу, 29 января, сказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Виктор Чумак.

«Путин как политик родился с огромной родовой травмой. Травма Путина-политика в том, что он получил Россию, но, будучи офицером КГБ, идеологически накачанным в «КГБ-шной» школе, получил ее без очень серьезных территорий, которые были у Советского Союза», — сказал он.

«Идея «русского мира» — это его идея фикс. Это было видно по его словам, когда он сказал, что распад Советского Союза является крупнейшей геополитической ошибкой мира. С кем бы я ни встречался из россиян, которые находятся там в определенных политических кругах, они говорят одно и то же: самая большая его идея, которую он хочет воплотить в жизнь — возвращение СССР хотя бы в минимальных границах», — отметил Чумак.

Он добавил, что нельзя забывать, что Россия – это обезьяна с ядерной гранатой.

«Мы на сегодняшний день имеем обезьяну с гранатой, но эта граната ядерная. И ее получила достаточно серьезная обезьяна», — сказал Чумак.

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.