Чтобы освободить Тимошенко, Янукович пустит под нож Фирташа, — Осадчук

"Хвиля"

7169546-firtash-yanukovichИлья Осадчук уверен, что для освобождения Юлии Тимошенко президенту Украины Виктору Януковичу необходимо назначить и наказать мнимых виновников ее посадке. ФПГ, контролируемая Дмитрием Фирташем, подходит на эту роль как нельзя лучше.

Об этом Осадчук рассказал в своем новом интервью «Бойко, Левочкин и Грищенко покинут свои посты«.

«Президент Янукович, как академик Павлов, который ставил опыты на собаках, потому, что больше любил кошек. Для освобождения Тимошенко нужны жертвы, т.е. мнимые виновники ее посадки. Группа Фирташа как никто подходит под эту роль. И США не будет против таких преобразований. Всем известно, что Америка давно не любит Фирташа и относится к нему без понимания», — предрекает независимый эксперт.

Януковичу от Фирташа нужны были успехи в России, но он не оправдал возложенных на него надежд, поэтому высшее руководство покинут ставленники Фирташа — Бойко, Левочкин и Грищенко.

«Бойко, Левочкин и Грищенко покинут свои посты. Конечно же, уйдет все руководство Нафтогаза Украины. Тема газа перейдет в руки к Ахметову полностью. Президент три года ждал успехов от Фирташа в России. У Димы не получилось. Теперь слив. Сам виноват и никто другой! «Если ты такой умный, то скажи: почему одни песни с припевом, а другие без?», — иронизирует Осадчук.

 




Комментирование закрыто.