Что на самом деле произошло с Сашей Боровиком, — Сыч

Новое Время

Яценюк 6
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что не имеет к уходу Боровика никакого отношения. Айварас Абромавичус подтверждает.

Об этом пишет в колонке для сайта Новое Время главный редактор этого издания Виталий Сыч.

«Сегодня мне позвонил Яценюк — надо сказать, что мы с ним давно знакомы — он был расстроен и возмущен моим постом. Считаю ради справедливости необходимым пересказать суть нашего разговора. Яценюк сказал, что не имеет к уходу Боровика никакого отношения. Его отставку инициировал сам министр экономики Айварас Абромавичус, у которого к Боровику есть много претензий по работе. Об этом Абромавичус сам сообщил Яценюку в письме по электронной почте. А Боровика Яценюк видел раз в жизни и никакого отношения к его уходу не имеет. Попросил набрать Айвараса, тот может рассказать подробнее (Абромавичус все подтвердил)», — написал он.

При этом Сыч сказал, что дело не только в Боровике. Новые люди (называть их не буду, их немало) уровня министров в правительстве жалуются, что Яценюк мешал/мешает им назначать замов и проводить изменения, нет настоящей налоговой реформы, нет дерегуляции, долго работали/работают коррупционные схемы.

«Яценюк кратко ответил по пунктам, и сказал, что в принципе готов подробно отвечать на все неприятные вопросы. Сказал, что его усилия намного больше ценят и понимают на Западе, чем дома. Сказал, что тотальное критиканство и недоверие в Украине подорвет любое правительство».

Напомним, по мнению финансиста Славы Рабиновича, отставка Боровика – это путь к оккупации всей Украины.




Комментирование закрыто.