Число жертв авиакатастрофы под Донецком выросло до 7 человек, на борту были представители власти

Число жертв аварии выросло с трех до семи человек. Среди пассажиров на борту находились депутаты одесских областного и городского советов, сотрудники муниципалитета, судейские и даже один начальник МРЭО.

Об этом сообщает одесский сайт «Думская.net» со ссылкой на собственные источники в международном аэропорту «Донецк».

На потерпевшем аварию под Донецком самолете компании «Южные авиалинии» AН-24 (рейс «Одесса-Донецк»), которая произошла вечером 13 февраля, всего находилось 8 членов экипажа и 36 пассажиров, в основном футбольных болельщиков, которые собирались попасть на сегодняшний матч «Шахтера» и дортмундской «Боруссии».

По словам очевидцев, в момент аварии самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и перевернулся, после чего произошло возгорание.




2 комментария

  1. Не понятно, что у пассажиров было в голове, когда они садились в самолет сконструированный в 1959 году, а последний АН-24 был построен в 1979, т. е. этому самолету в лучшем случае 34 года. Интересно кто- нибудь из них ездит на машине которой давно за 30? А тут самолет!!!

  2. Когда людей, сидящих у власти, не волнует отсутствие социальных лифтов, тогда вмешивается наша мать-природа, и независимо от духовных и интеллектуальных качеств человека, освобождает места для новых лидеров, тем самым давая возможность новому поколению элиты исправить ошибки предшественников. Печально, но факт. Да, смерть не выбирает человека по статусу, но сколько работяг из Одессы летело тем чартерным рейсом?