Чем скорее мы разойдемся с Россией, тем лучше, — Кравчук

"Хвиля"

Леонид Кравчук

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Украина обязана подписать Соглашение об ассоциации с Европейском союзом.

Об этом он сказал во время эфира в Шустер Live

“Я сегодня смотрел за выражением лица премьера Дмитрия Медведева (который заявил, что пусть Украина бежит в Брюссель за кредитами — прим. «Хвилі»). Это уровень культуры, когда Украина обращается в рамках международных правил, а ей так отвечают… Это как две бабы поссорились из-за коровы», — сказал политик

«Это разве политика? Это издевательство», — считает Кравчук.

Из этого президент Кравчук делает вывод, что «потому мы должны понимать с кем мы имеем дело…..Мы должны сделать все, чтобы подписать документы в Вильнюсе».

«Если не подпишем, то Россия «скажет на колени»….. Мы же не сразу пошли к России, как к Лукашенко», — считает пер

«Чем скорее мы разойдемся, тем будет лучше. Когда красивая девка не обручена, то много женихов. Каждый надеется. Когда же она обрученная, например с ЕС, то уже Россия поймет, что уже не на что претендовать», — резюмировал Леонид Кравчук.

Напомним, что вчера  в интервью Reuters российский премьер Дмитрий Медведев сказал, что если Украина выбирает ЕС, то пусть берет кредиты в Брюсселе.

«Они (Украина) к нам всё время обращаются, например за кредитами. В конце концов, если у них такие продвинутые отношения с Евросоюзом, что, наверное, неплохо, – у нас тоже хорошие отношения с Евросоюзом, – пусть и кредитуются в Брюсселе», — заявил Медведев.


5 комментариев

  1. Кравчук дал старт разрухе и он спешит увидеть результат.

  2. а шо ж ти, йопт, не розвів так як треба у 1991?

  3. Какой смысл что-то комментировать, если кто-то лишает тебя такой возможности и не пропускает вполне соответствующий требованиям, но аргументированно показывающий действительную сущность приспособленца Кравчука Л.М., главного идеолога КПСС в Украине.

    • Surok пишет:

      Какой смысл писать то, что уже другие написали или очередную банальщину? Не интересна банальщина и повторы мыслей других. Будьте оригинальным