Бывший лидер «ДНР» разоблачил огромное воровство и беспредел Захарченко

4 Власть

андрей пургин

Один из бывших лидеров ДНР Андрей Пургин, который был отстранен от власти своими подельниками в сентябре 2015 года, рассказал о масштабах криминального беспредела на территории, подконтрольной боевикам.

На своей страничке в соцсети Пургин написал, что ситуация в ДНР по масштабам беззакония напоминает жизнь в африканских странах. С одобрения Александра Захарченко в Донецке разворовываются огромные суммы денег, а всех, кто не нравится лидеру боевиков, бросают в подвалы по абсурдным обвинениям или вовсе ликвидируют.

«Безнаказанность перешла в формы африканских отношений. Арест как метод развлечения и самоутверждения, это из оперы феодальных отношений, которые похоже системно вошли в нашу жизнь наряду с административным коллапсом и гуманитарной катастрофой», — написал Пургин.

Далее он подробно описал, как люди Захарченко обчистили ячейки в одном из захваченных банков Донецка, откуда украли более 500 миллионов российских рублей. При этом виновными назначили неких стрелочников, которых посадили в подвал и теперь собираются приговорить к пожизненному заключению. Полный текст откровений публикуют 4 Власть.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.