Бродский обозвал Балогу козлом, а соратника Яценюка подонком

http://photo.unian.netИзвестный отечественный политик Михаил Бродский, комментируя неучастие братьев Балог в голосовании о недоверии правительству Украины во главе с Николаем Азаровым, в публичной дискуссии на страницах соцсети Facebook отметил: «Козлы, есть козлы. Им нужна не власть, им нужна — капуста».

На уточняющий вопрос владельца аккаунта Николая Старосты, можно ли публично распространить его мнение среди общественности, Бродский ответил: «Конечно, я публичный и не боюсь».

Позже Николай Староста выложил в Facebook ссылку на новость об этом происшествии с заголовком «Вітчизняний політик Михайло Бродський назвав закарпатських братів Балог козлами», которую пользователь Михайло Сакалош прокомментирвал словами «Та сам бродський курва)))», но что никогда не стесняющийся в выражениях Бродский ответил «Михайло Сакалош привет, подонок». Скриншот прилагается:

brodskiy
На страничке Михайла Сакалоша написано, что он с 2009 по 2012 год был главой секретариата городского отделения  партии Фронт Змін в г. Берегово, Закарпатская область.

Как сообщали ранее СМИ, братья Балоги, несмотря на свою кажущуюся «оппозиционность», не голосовали за вотум недоверия Кабмину.

Напомним, недавно в Виннице на митинге оппозиционных сил Арсений Яценюк предложил популярному телеведущему и троллю Алексею Дурневу засунуть в заднепроходовое отверстие морковку.

Как видим, уровень культуры в сообществе украинских политиков зашкаливает.

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. User пишет:

    Дивуватися нема чого. Просто цю всю нечесть урядову потрібно відправити в якийсь кібуц , хай попрацюють, може розума наберуться.)))