Бойцы батальона «Крым» уничтожили диверсантов с помощью манекена

Хвиля

1

Бойцы батальона «Крым» устроили диверсию террористам, в результате которой была уничтожена диверсионно-разведывательная группа боевиков.

К такой мере бойцы прибегли, поскольку их уже достали так называемое «перемирие» и наглость боевиков, которые зная о запрете на ответный огонь обстреливают позиции батальона с подствольных гранатометов с расстояния в 300-400 метров, сообщает пресс-служба батальона.

«Очень хорошо, что тупость террористов предсказуема», — заметили в пресс-службе, описывая организацию диверсии против боевиков.

Крымчане сначала соорудили приманку для врага в виде манекена, одетого в камуфляж, и дабы враги не заподозрили что-то неладное, взглянув в тепловизионный прицел – обложили манекен грелками.

Три дня террористы обстреливали манекена, которого бойцы назвали Валера, с расстояния в 400 метров. Они так потеряли страх, что даже не изменяли маршрут подхода к нашим позициям.

Соответственно, на пути следования ДРГ бойцы «Крыма» устроили ловушку в виде управляемого фугаса из 5 снарядов САУ. «Для 100%-го результата», — заметили в пресс-службе.

В результате взрыв получился достаточно мощный.

«Хорошо, что режим прекращения огня не нарушен, ведь террористы взорвали сами себя. Это же очень плохо, когда мы пообещали террористам, что не будем по ним стрелять, чтобы не мешать им нас убивать и захватывать нашу Родину», — иронично заметили в пресс-службе «Крыма».

 




Комментирование закрыто.