Боровик все еще готов работать на благо Украины, — Геращенко

Хвиля

Саша Боровик

Самую большую пользу Украине юрист Александр Боровик мог бы себя проявить на посту главы Фонда госимущества или другой выборной должности.

Такое мнение высказал народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбук.

«Только что говорил с Сашей Боровиком по телефону. Он сказал, что несмотря ни на что, готов работать на благо Украины. Он согласился со мной, что будучи назначенный на пост, где он будет первым лицом, он сможет наилучшим образом раскрыть свои знания и способности. Тем более, если это будет пост, который будет выборным и утвержден решением Верховной Рады или президента», – написал он.

До этого Геращенко собирался предложить президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку рассмотреть возможность назначения Боровика на должность главы Антимонопольного комитета Украины или Фонда государственного имущества.

«То есть на те посты, которые вызывают огромное количество вопросов общества к не эффективности и не прозрачности их работы», – пояснил он.

Также Геращенко предложил рассмотреть вариант назначения Боровика на пост главы Национальной комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг.

Читайте, чому відставка Саши Боровика викличе негативний резонанс на Заході.




Комментирование закрыто.