Бородай уверен, что ДНР просуществует не более двух недель

"Хвиля"

Александр Бородай

 Так называемый премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай не видит никаких экономических и политических перспектив у террористической организации, которую он формально возглавляет.

Об этом он сказал во время разговора с заместителем генерального секретаря партии «Единая Россия» Алексеем Чеснаковым. Разговор был подслушан и выложен в сеть СБУ.

Бородай признается, что в Донецке наблюдается полный коллапс. Люди Игоря Гиркина занимаются рэкетом и отжимом бизнеса. Сам Гиркин абсолютно неспособен понять последствия своих действий, потому Донецкая агломерация оказалась перед угрозой полного коллапса. Бородай также признал, что не доверяет одному из полевых командиров — Ходаковскому.

Кроме того, из разговора очевидно вытекает, что Россия полностью причастна к процессу дестабилизации Донбасса, осуществляя финансирование Гиркина и прочих полевых командиров, обеспечивая идеологическую, медийную и прочую поддержку сепаратистов.

На записи также присутствует диалог с Алексеем Пушилиным, который ранее возглавлял т.н. Верховный совет ДНР. Пушилин не жалея матов рассказал о «творчестве Гиркина» и его печальных последствиях.

Сейчас Пушилин и Бородай находятся в Москве.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.