Бородай подтвердил, что Гиркин смещен с поста командующего ДНР

Хвиля

игорь гиркин стрелков3
Александр Бородай подтвердил информацию, что министр обороны ДНР покинул свой пост.

Об этом он рассказал каналу LifeNews.

По его словам, информация о том, что Стрелков был ранен, которую ранее распространили СМИ, не соответствует действительности. Бывший премьер также отметил, что пост и.o. министра обороны занял ополченец с позывным Царь.

Александр Бородай заявил, что министр обороны ДНР покинул свой пост. По его словам, информация о том, что Стрелков был ранен, которую ранее распространили СМИ, не соответствует действительности. Бывший премьер также отметил, что пост и.o. министра обороны занял ополченец с позывным Царь.

– Я совсем недавно расстался с Игорем Ивановичем, с ним все в порядке. Вы, наверное, уже знаете, он так же, как и я, покинул свой пост. Уже есть новый министр обороны ДНР, – заявил Бородай в эксклюзивном интервью LifeNews. – Так же, как и все члены правительства, кроме меня и Александра Захарченко, он носит приставку и.о. Царь, просто Царь – такой у него позывной.

Он также отметил, что после своей отставки с поста премьера ДНР продолжает заниматься делами самопровозглашенной республики и нагрузка не него ничуть не снизилась. Однако теперь он со «спокойным сердцем» может покидать пределы ДНР, так как его место занял «достойный человек».

Напомним, сегодня появилась информация, что Гиркин смещен с должности командующего ДНР и находится в Севастополе.

Вчера поступили сообщения о  возможном ранении Гиркина.


Комментирование закрыто.