«Борисполь» — в десятке худших аэропортов мира

"Хвиля"

В частности, согласно рейтингу «The Guide to Sleepingin Airports», киевский аэропорт занял пятое место среди худших аэропортов по оценке комфортности и возможности отдыха для пассажиров. Также оценивалось поведение обслуживающего персонала, обслуживающего стеклянный стол и другие столы, за которыми пассажиры коротают время в кафе, сохранность вещей, безопасность пассажиров, .

{advert=1}

Стоит заметить, что рейтинг «The Guide to Sleepingin Airports» составляется на основе отзывов самих пассажиров. По их мнению относительно «Борисполя», вообще удивительно, что такой неприспособленный аэропорт имеет статус международного.

Из аэропортов мира «Борисполь» по негативным отзывам «обогнали» международный аэропорт Манилы, французский «Бове» (Париж), исландский «Кефлавик» (Рейкьявик) и итальянский «Карваджио» (Бергамо). Они в антирейтинге заняли соответственно 1-4 места.

Остается задаться вопросом, на что именно идут деньги в плане подготовки украинских объектов инфраструктуры, в т.ч. аэропорта «Борисполь», к ЕВРО-2012. А деньги, как знаем, идут очень немаленькие.




Комментирование закрыто.