Борис Ложкин презентовал свою «Четвертую республику» на Франкфуртской книжной ярмарке

"Хвиля"

kniga-borisa-lozhkina-vo-frankfurte

21 октября на Франкфуртской книжной ярмарке (Frankfurter Buchmesse) состоялась презентация книги Бориса Ложкина и Владимира Федорина «Четвертая республика».

Об этом Ложкин сообщил на своей странице в Facebook.

«Вместе с Владимиром Федориным рассказали аудитории Frankfurter Buchmesse об идеях книги «Четвертая республика». Говорили о настоящем и будущем Украины, ее значении для современной Европы, экономическом и инвестиционном потенциале. Убежден, что независимая, сильная Украина станет не Ахиллесовой пятой Европы, а ее оборонным заслоном. Успех нашей страны — и политический, и экономический — позволит смягчить кризис европейской идентичности», — заявил он.

По словам Ложкина, чем успешнее будет развиваться Украина, тем богаче и интереснее будет этот рынок для европейских компаний.

«Успешное будущее Украины можно построить только на фундаменте сильной экономики. Интенсивный экономический рост невозможен без значительного притока внешних инвестиций. Поэтому важная задача для нас – построение в стране экосистемы с таким бизнес-климатом, в котором инвестору было бы удобно, комфортно, безопасно, позволяющим спокойно просчитывать стратегию ведения дел в Украине на десятилетия вперед», — подчеркнул он.

В презентации книги «Четвертая Республика» также принял участие экс-посол Германии в Украине Дитмар Штюдеманн.

Как сообщалось, книга Бориса Ложкина «Четвертая Республика» стала бестселлером — самой продаваемой в Украине среди общественно-политических изданий. На Львовском форуме издателей в сентябре 2016 года была озвучена цифра продаж в 11 тыс. экземпляров этого издания. Кроме украинского и русского языков, «Четвертая республика» также вышла в переводе на английский и немецкий.




Комментирование закрыто.