Борьбе с коррупцией в Украине мешают не только политики, но и плохие дороги, — Саша Боровик

Главком

дороги

Отвечая на вопрос журналиста, почему в последнее время перестали проводиться антикоррупционные форумы, экс-заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик признался: виной тому ужасное качество дорог. 

«Изначально мы все переоценили свои возможности, — сказал он в интервью Главкому. — Проехав по всей стране, мы обнаружили, что Украина больше, чем она выглядит на карте, а дороги гораздо хуже, чем мы думали. Приезжаешь страшно разбитый».

Самолетами летать тоже не выходит — слишком дорого, говорит он.

«Поэтому приходится ездить автобусами. Дорога же от Кривого Рога до Херсона – честно говоря, картофельное поле чистой воды, — констатирует Боровик. — Если несколько таких путешествий сделаешь между Закарпатьем и Днепропетровском, да еще и на нервах, устаешь».

Также он добавил, что эти форумы выполнили свою функцию в плане новых знакомств.

«Я раньше не знал Мустафу Найема или Василя Гацько, а теперь увидел, кто эти люди, как с ними работать. Они тоже нас увидели. Также мы хотели посмотреть, поддерживают ли нас люди. Теперь можно делать следующие шаги, а оттого, проведем ли мы форум в Николаеве или нет, мало что поменяется», — считает Боровик.

Также Саша Боровик рассказал, от чего возбуждается политик Саакашвили.

Кроме того, по его мнению, сегодня Украина мало чем отличается от той, что была при Кучме и Януковиче.




Комментирование закрыто.