Бойцы ливийского ПНС разгромили кладбища Второй мировой войны, где захоронены европецы

Евгений Ларин

Наконец-то, только 5 марта телеканал Евроньюс назвал так называемых «ливийских повстанцев»  ВАРВАРАМИ!
Чтобы открылись глаза западных СМИ, нужны были не несколько месяцев жутких бомбежек «цивилизованным» Западом и его альянсом НАТО  ливийских городов, а только один день, когда пронатовские отморозки разгромили два кладбища Второй миррой войны около Бенгази (оккупированная натовцами  часть Ливии) .

Бандиты, захватившие Ливию с потощью спецназа Запада, Катара и ОАЕ,  боевики Аль-Каиды   надругались над могилами итальянских и английских солдат и офицеров. Они засняли сами свои преступления и выставили их в Интернете как устрашение всем.

Среди этих могил, вы должны это знать, есть могилы и русских патриотов, которые уже в 1939 году, после начала агрессии фашистской Германии, напавшей на европейские страны, поняли, что рано или поздно Гитлер нападет  и на Советский Союз. Они добровольцами записались в английскую армию и сражались с фашистами в жарких песках Ливии. И   кровью мужественных  и смелых русских людей,  —  имена многих из них до сих пор неизвестны,  —  обагрена  многострадальная  ливийская земля.

И приведу еще один факт: вклад русских в освобождение Ливии настолько высок, что после Великой Победы Иосиф Сталин потребовал от союзников, чтобы Ливия стала советской!

Будет ли заявление российского МИДа по поводу профанации кладбищ союзников?

До каких пор Россия будет поддерживать дипломатические отношения с  крысиным «ПНС», с благословления которого натовские бандиты творят произвол в стране?

Россия словами своих руководителей и дипломатов уже осудила геноцид, проводимый  оккупантами против ливийского народа.

Но разве не настало время заявить, что Россия поддерживает борьбу ливийского народа за освобождение своей родины от оккупантов?

Когда же Россия поднимет свой голос в защиту демократии и прав человека в Ливии?

Российская общественность поддерживает борьбу ливийских патриотов и в эти тяжелые  для ливийцев дни  заявляет о своей неизменной солидарности с  Ливийской Джамахирией.


Блог Сологубовского




Комментирование закрыто.